Nutrición animal, lípidos y fitoestrógenos - Rodríguez Molano, Carlos Eduardo; Fonseca López, Dania Alejandra (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: En esta obra, se presentan resultados de investigaciones desarrolladas dentro del Grupo de Investigación en Bioquímica y Nutrición Animal (GIBNA) de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia derivadas del proyecto:  "Efecto de la etapa de lactancia sobre la calidad fisicoquímica de la leche en vacas de raza holstein y normando", trabajos realizados en el departamento de Boyacá, principalmente en lugares entre los 1500 y 2700 msnm, con el objetivo  de reducir dicha brecha.  Así, en esta obra se recopila información relevante de los avances obtenidos con el uso de lípidos, grasa o grasa sobrepasante y alimentos con aporte de fitoestrógenos en relación con algunos parámetros productivos y reproductivos de rumiantes.