Tecnología para la identificación de patrones de comportamiento a partir de técnicas de reconocimiento emocional - Callejas Cuervo, Mauro; Martínez Tejada, Laura Alejandra; Alarcón Aldana, Andrea Catherine (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Primera edición