Caracterización y aplicación del emprendedor y la innovación - Blanco Mesa, Fabio (Unidad Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El emprendimiento es considerado uno de los impulsores fundamentales de la evolución económica y la prosperidad, las cuales dependen de los lugares donde se genera ya que se encuentra influenciado por la trayectoria de la estructura industrial, las instituciones y la cultura.  En ese sentido, esta obra nos da a conocer desde diversos enfoques sobre la actividad e las Pymes, el emprendimiento y la innovación en Boyacá.  Así, podemos encontrar las diversas estrategias institucionales que fomentan el emprendimiento desde el programa de administración de empresas de la UPTC.  También se presenta una descripción del tejido empresarial de las Pymes del corredor industrial de Boyacá.