Hacia la creación de empresa a partir del proyecto de diseño industrial : sistematización de la experiencia - Ramírez León, Cecilia (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Este libro brinda un referente de aplicación de la sistematización como forma de investigación, para el caso, orientada a la búsqueda de la pertinencia educativa. El enfoque cualitativo y el alcance descriptivo del estudio, con base en el método inductivo, aplicaron técnicas como la revisión documental, la entrevista semiestructurada y la valoración de experiencias.