Manual de planificación estratégica : herramienta administrativa para la empresa agropecuaria - Puentes Montañez, Gloria Acened; Sanabria Neira, Nancy Cristina; Serrano Amado, Ana Milena (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Esta obra contiene conceptos, métodos, técnicas y herramientas de planeación aplicados a la empresa agropecuaria, así como pasos sugeridos para el desarrollo de la fase administrativa, y esboza en forma detallada cada uno de los estudios del proyecto de inversión, cuenta con elementos que facilitan la planificación de los proyectos agropecuarios y algunos ejemplos propios de la planeación agropecuaria con cultivos de la región haciendo uso eficiente de los recursos de la agroempresa