Fundamentos didácticos básicos de física experimental - Bolívar Cely, Simón; Bolívar Suárez, Alejandro (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El contenido del texto, está enfocado en proporcionar los fundamentos básicos de la observación y la experimentación, para estudiantes que comienzan a incursionar en el campo de la física.