Conversación y convivencia : compromisos en procesos de formación - Agudelo Cely, Nubia Cecilia; Estupiñan Quiñones, Norman (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El libro es el resultado de investigación, Conversación y Convivencia. Compromisos en procesos de formación, es fruto del camino andado, de la participación de diversos actores que integran un equipo en iniciativas de indagación por el mismo sendero quienes a partir de sus avances mantienen en común el interés y la preocupación por hacer de la formación de sujetos sociales una vivencia, particularmente, en la escuela.