Infancia, diversidad y filosofía : voces, gritos y reclamos - Suárez Vaca, María Teresa (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Esta publicación recrea una experiencia investigativa, un “encuentro” “sustantivo”, un llegar y hallarse con algo, una casualidad que reúne, pero que a su vez invita a otro encuentro más potente, el que se hace verbo, acción, práctica, es decir, “encontrar”, hallar algo, un descubrimiento inesperado que emociona, crea expectativas y produce afectaciones; por lo tanto se siente el nuevo llamado; pero este en particular, es el que descentra y confunde; entonces es el encuentro que choca, tropieza, incita y transforma; se convierte en provocación y pretexto para seguir proponiendo nuevos encuentros de investigación.