Carlos Arturo Torres más allá de Idola Fori - Mora Bautista, Luis Augusto (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: La investigación busca establecer los procesos de formación intelectual de Carlos Arturo Torres Peña. Se considera la obra y sus tres etapas: poética, periodística y ensayística como orden expositivo del trabajo.