Tecnología de producción y almacenamiento de cebolla de bulbo (Allium cepa L.) con enfoque sostenible en el trópico alto colombiano - Martínez Quintero, Efraín; Pinto Medina, Darío Alberto (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Con este libre, los autores buscan difundir resultados de investigaciones encaminados a dar soluciones reales, por medio de metodologías pragmáticas que sean entendidas por los agricultores, aborda temáticas encaminadas al mejoramiento de prácticas post-cosecha como el secado y curado de la cebolla de bulbo.