Avances conceptuales y metodológicos para la construcción de la Estructura Agroecológica Principal (EAP) de los agroecosistemas - Cleves Leguízamo, José Alejandro (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Este texto, presenta en forma clara y sistemática los pasos de la planificación agropecuaria, teniendo en cuenta las características propias del sector, contiene conceptos, métodos, técnicas y herramientas de planeación aplicadas a la empresa, así como los pasos que se sugieren para el desarrollo de esta fase en el proceso administrativo.