Herramientas de gestión y control para la toma de decisiones en pequeños hoteles
Spa: Con este libro se hace un aporte a la hotelería tradicional, a las pequeñas empresas, pero no por ello se queda atrás en alcanzar lo más preciado de un hotel: la fidelización de sus huéspedes. Se han abordado de manera sencilla dos procesos hoteleros, el alojamiento como columna vertebral que m...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | spa |
Published: |
Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3335 |
Summary: | Spa: Con este libro se hace un aporte a la hotelería tradicional, a las pequeñas empresas, pero no por ello se queda atrás en alcanzar lo más preciado de un hotel: la fidelización de sus huéspedes. Se han abordado de manera sencilla dos procesos hoteleros, el alojamiento como columna vertebral que mueve cada una de las áreas funcionales. Y alimentos y bebidas como área neurálgica que hace necesario una especial atención para su ejecución y control. |
---|