Herramientas de gestión y control para la toma de decisiones en pequeños hoteles
Spa: Con este libro se hace un aporte a la hotelería tradicional, a las pequeñas empresas, pero no por ello se queda atrás en alcanzar lo más preciado de un hotel: la fidelización de sus huéspedes. Se han abordado de manera sencilla dos procesos hoteleros, el alojamiento como columna vertebral que m...
Asıl Yazarlar: | , |
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Materyal Türü: | Libro |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
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Konular: | |
Online Erişim: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3335 |
Özet: | Spa: Con este libro se hace un aporte a la hotelería tradicional, a las pequeñas empresas, pero no por ello se queda atrás en alcanzar lo más preciado de un hotel: la fidelización de sus huéspedes. Se han abordado de manera sencilla dos procesos hoteleros, el alojamiento como columna vertebral que mueve cada una de las áreas funcionales. Y alimentos y bebidas como área neurálgica que hace necesario una especial atención para su ejecución y control. |
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