Estudios en finanzas y gestión en empresas colombianas - Blanco Mesa, Fabio (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Este libro muestra cinco investigaciones que profundizan en temas como la estandarización de la información financiera, el mejoramiento de la gestión y la sostenibilidad financiera, el aseguramiento de los negocios y la cooperación para competir; investigaciones que se desarrollaron a través de varias empresas y sectores estratégicos del país.