El cuidado de la salud en Boyacá : miradas y retos - Galindo Huertas, Mayra Solanye; Pinzón Jaimes, Carol; Prieto Bocanegra, Brigitte Migdolia; Guerrero Cortés, Edna Lucía; González Benavides, Laura Judith; Herrera Amaya, Giomar Maritza; Riaño Niño, Ruth Natalia; Galvis López, Milena Alexandra (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Este libro presenta estrategias para el cuidado de la salud, desde distintas perspectivas, en diversos ámbitos, al tiempo que traza caminos desafiantes ante el cambiante contexto del ejercicio profesional. además, expone un doble propósito: permitir a los lectores encontrarse con el quehacer de las enfermeras de Boyacá, y reconocer los puntos de conexión que nos unen a todos en el desafiante ejercicio de cuidar la vida y la salud en el país.