El año viejo (Porro) : para ensamble de saxofones - Salcedo, Crescencio; Rueda García, Omer Leonardo (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Este trabajo está dirigido a músicos estudiantes y profesionales que deseen, en su práctica de conjuntos instrumentales, abordar repertorio colombiano en formato de ensamble de saxofones; además de servir como herramienta didáctica para docentes en la clase colectiva. La obra del maestro Crescencio Salcedo ha sido seleccionada con un interés didáctico de revalorar y divulgar nuestras músicas tradicionales en la academia, así como la aplicación de técnicas de escritura y producción sonora de la música académica de vanguardia, tales como el slap, el ruido de llaves o Keys noise, las sonoridades disonantes clusters, dinámicas extremas, así como secciones de improvisación.