Concreto con cemento portland comercial escoria y ceniza : apreciaciones frente a un cambio de normativa - Gutiérrez Junco, Oscar Javier; Pineda Triana, Yaneth; Pérez Velásquez, Sandra Patricia (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: La utilidad de este libro radica, además de establecer unas bases conceptuales claras y ordenadas sobre el cemento, en que da al lector interesado una perspectiva sobre el cambio de normas en la elaboración de cementos, ocurrido en el año 2014 en Colombia, seguramente, los aspectos contemplados ayudarán a comprender algunas de las implicaciones de este cambio en las investigaciones desarrolladas en el ámbito nacional.