Ciudadanía política en construcción. Colombia 1910-1914 - Acuña Rodríguez, Olga Yanet (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El texto analiza cómo la institucionalización de las elecciones, la legislación, la prensa, las movilizaciones y los partidos políticos contribuyeron a formar ciudadanía política en Colombia entre 1910 y 1914, teniendo en cuenta que la reforma constitucional de 1910 y 1914, teniendo en cuenta que la reforma constitucional de 1910 introdujo cambios sustanciales en el concepto de ciudadanía y en la forma de participar en los comicios.