Gestión de proyectos aplicada al PMBOK - Sarmiento Rojas, Jorge Andrés; Correa Candamil, Carlos Humberto; Jiménez Roa, Diego Eduardo (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Este libro de gestión de proyectos, basado en el estándar “PMBOK” (Sexta edición) del Project Management Institute (PMI), tiene como fin de que el lector pueda interiorizar la gerencia de proyectos de manera sencilla y amena, para que sus proyectos y su gestión sean lo más exitosos posible. Finalmente busca que el lector adopte las buenas prácticas de gestión de proyectos y en el proceso reevalúe los paradigmas que se tienen al respecto.