La industria del software en Boyacá - Rodríguez Moreno, Diana Cristina (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Este libro es el resultado de un proyecto de investigación de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. El objetivo del trabajo fue identificar las características del sector desarrollador de software en el Departamento de Boyacá, pues previamente se estableció la necesidad de obtener mayor información sobre este sector, se espera que los resultados de este trabajo contribuyan para que el gobierno del departamento logre establecer rutas de acción para el fortalecimiento de las capacidades de los empresarios del software.