La Zona de Reserva Campesina del Valle del Río Cimitarra : una apuesta socio-territorial - Méndez Alvarado, Yesica (Editorial Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Este libro es el resultado de una investigación cuyo objetivo fue identificar los factores y actores que inciden en el desarrollo de la Zona de Reserva Campesina del Valle del Río Cimitarra (ZRC-VRC), mediante el análisis del avance del Plan de Desarrollo Sostenible (PDS), en el cual están las propuestas y la apuesta socio-territorial de las comunidades campesinas de esta región.