Fortalecimiento de la comprensión lectora en estudiantes de grado tercero de primaria de la IERS - Cristancho Cely, Arlim Maritza (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El proyecto “Fortalecimiento de la comprensión lectora en estudiantes de tercero de primaria de la IERS”, evidencio las dificultades que tienen estos educandos en cuanto a comprensión lectora, como esta dificultad los afecta al momento de analizar un texto escrito; por ende a través de este escrito se propusieron estrategias y herramientas que ayuden a dar solución a esta problemática y lograr así que los niños y niñas comprendan mejor cualquier texto que aborde y le tomen el gusto por la lectura.