Determinación de la calidad microbiológica de leche cruda bovina : una oportunidad para promover Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en el municipio de Paipa, Boyacá
Spa: El propósito de este estudio es determinar la calidad microbiológica de leche cruda bovina en el municipio de Paipa y proyectar una cartilla que facilite la enseñanza de algunas bacterias patógenas en el ser humano, para así incentivar el uso de Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en dicho municip...
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Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
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Pregrado Licenciado en Ciencias Naturales y Educación Ambiental 2021-03-24T19:47:09Z 2021-03-24T19:47:09Z 2020 Trabajo de grado - Pregrado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 Bolívar González, E. V. & Corredor Sanguña, L. H. (2020). Determinación de la calidad microbiológica de leche cruda bovina : una oportunidad para promover Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en el municipio de Paipa, Boyacá. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Tunja. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3418 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3418 spa Adamns, M. R., & Moss, M. O. (1997). Microbiología de los alimentos . España: Acribia, S.A. . Agrosavia. (2018). GA-G-18. Toma de muestras de leche cruda. Gestión de la agenda corporativ. 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