Determinación de la calidad microbiológica de leche cruda bovina : una oportunidad para promover Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en el municipio de Paipa, Boyacá
Spa: El propósito de este estudio es determinar la calidad microbiológica de leche cruda bovina en el municipio de Paipa y proyectar una cartilla que facilite la enseñanza de algunas bacterias patógenas en el ser humano, para así incentivar el uso de Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en dicho municip...
主要な著者: | Bolívar González, Erika Vanesa, Corredor Sanguña, Luis Hernando |
---|---|
その他の著者: | Pérez Rubiano, Claudia Constanza |
フォーマット: | Trabajo de grado - Pregrado |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3418 |
- 類似資料
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
著者:: Romero García, Liliana
出版事項: (2016) -
Posibilidad de mejorar la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda en el altiplano boyacense
著者:: Andrade-Becerra, Roy José, 等
出版事項: (2012) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
著者:: Ortiz Durán, Eliana Patricia, 等
出版事項: (2018) -
Estandarización de los valores fisicoquimicos de la leche cruda de ovejas Dorper
著者:: Tarazona Manrique, Luis Edgar
出版事項: (2024) -
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
著者:: Andrade Becerra, Roy José, 等
出版事項: (2020)