Determinación de la calidad microbiológica de leche cruda bovina : una oportunidad para promover Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en el municipio de Paipa, Boyacá
Spa: El propósito de este estudio es determinar la calidad microbiológica de leche cruda bovina en el municipio de Paipa y proyectar una cartilla que facilite la enseñanza de algunas bacterias patógenas en el ser humano, para así incentivar el uso de Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en dicho municip...
المؤلفون الرئيسيون: | Bolívar González, Erika Vanesa, Corredor Sanguña, Luis Hernando |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Pérez Rubiano, Claudia Constanza |
التنسيق: | Trabajo de grado - Pregrado |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3418 |
- مواد مشابهة
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
حسب: Romero García, Liliana
منشور في: (2016) -
Posibilidad de mejorar la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda en el altiplano boyacense
حسب: Andrade-Becerra, Roy José, وآخرون
منشور في: (2012) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
حسب: Ortiz Durán, Eliana Patricia, وآخرون
منشور في: (2018) -
Estandarización de los valores fisicoquimicos de la leche cruda de ovejas Dorper
حسب: Tarazona Manrique, Luis Edgar
منشور في: (2024) -
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
حسب: Andrade Becerra, Roy José, وآخرون
منشور في: (2020)