Determinación de la calidad microbiológica de leche cruda bovina : una oportunidad para promover Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en el municipio de Paipa, Boyacá
Spa: El propósito de este estudio es determinar la calidad microbiológica de leche cruda bovina en el municipio de Paipa y proyectar una cartilla que facilite la enseñanza de algunas bacterias patógenas en el ser humano, para así incentivar el uso de Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en dicho municip...
Príomhchruthaitheoirí: | Bolívar González, Erika Vanesa, Corredor Sanguña, Luis Hernando |
---|---|
Rannpháirtithe: | Pérez Rubiano, Claudia Constanza |
Formáid: | Trabajo de grado - Pregrado |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3418 |
Míreanna comhchosúla
- Míreanna comhchosúla
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
de réir: Romero García, Liliana
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Posibilidad de mejorar la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda en el altiplano boyacense
de réir: Andrade-Becerra, Roy José, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
de réir: Ortiz Durán, Eliana Patricia, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Estandarización de los valores fisicoquimicos de la leche cruda de ovejas Dorper
de réir: Tarazona Manrique, Luis Edgar
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
de réir: Andrade Becerra, Roy José, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)