Determinación de la calidad microbiológica de leche cruda bovina : una oportunidad para promover Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en el municipio de Paipa, Boyacá
Spa: El propósito de este estudio es determinar la calidad microbiológica de leche cruda bovina en el municipio de Paipa y proyectar una cartilla que facilite la enseñanza de algunas bacterias patógenas en el ser humano, para así incentivar el uso de Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en dicho municip...
Main Authors: | Bolívar González, Erika Vanesa, Corredor Sanguña, Luis Hernando |
---|---|
מחברים אחרים: | Pérez Rubiano, Claudia Constanza |
פורמט: | Trabajo de grado - Pregrado |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3418 |
- פריטים דומים
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
מאת: Romero García, Liliana
יצא לאור: (2016) -
Posibilidad de mejorar la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda en el altiplano boyacense
מאת: Andrade-Becerra, Roy José, et al.
יצא לאור: (2012) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
מאת: Ortiz Durán, Eliana Patricia, et al.
יצא לאור: (2018) -
Estandarización de los valores fisicoquimicos de la leche cruda de ovejas Dorper
מאת: Tarazona Manrique, Luis Edgar
יצא לאור: (2024) -
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
מאת: Andrade Becerra, Roy José, et al.
יצא לאור: (2020)