Determinación de la calidad microbiológica de leche cruda bovina : una oportunidad para promover Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en el municipio de Paipa, Boyacá
Spa: El propósito de este estudio es determinar la calidad microbiológica de leche cruda bovina en el municipio de Paipa y proyectar una cartilla que facilite la enseñanza de algunas bacterias patógenas en el ser humano, para así incentivar el uso de Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en dicho municip...
Главные авторы: | Bolívar González, Erika Vanesa, Corredor Sanguña, Luis Hernando |
---|---|
Другие авторы: | Pérez Rubiano, Claudia Constanza |
Формат: | Trabajo de grado - Pregrado |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3418 |
- Схожие документы
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
по: Romero García, Liliana
Опубликовано: (2016) -
Posibilidad de mejorar la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda en el altiplano boyacense
по: Andrade-Becerra, Roy José, и др.
Опубликовано: (2012) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
по: Ortiz Durán, Eliana Patricia, и др.
Опубликовано: (2018) -
Estandarización de los valores fisicoquimicos de la leche cruda de ovejas Dorper
по: Tarazona Manrique, Luis Edgar
Опубликовано: (2024) -
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
по: Andrade Becerra, Roy José, и др.
Опубликовано: (2020)