Determinación de la calidad microbiológica de leche cruda bovina : una oportunidad para promover Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en el municipio de Paipa, Boyacá
Spa: El propósito de este estudio es determinar la calidad microbiológica de leche cruda bovina en el municipio de Paipa y proyectar una cartilla que facilite la enseñanza de algunas bacterias patógenas en el ser humano, para así incentivar el uso de Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en dicho municip...
Huvudupphovsmän: | Bolívar González, Erika Vanesa, Corredor Sanguña, Luis Hernando |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Pérez Rubiano, Claudia Constanza |
Materialtyp: | Trabajo de grado - Pregrado |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3418 |
Liknande verk
- Liknande verk
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
av: Romero García, Liliana
Publicerad: (2016) -
Posibilidad de mejorar la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda en el altiplano boyacense
av: Andrade-Becerra, Roy José, et al.
Publicerad: (2012) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
av: Ortiz Durán, Eliana Patricia, et al.
Publicerad: (2018) -
Estandarización de los valores fisicoquimicos de la leche cruda de ovejas Dorper
av: Tarazona Manrique, Luis Edgar
Publicerad: (2024) -
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
av: Andrade Becerra, Roy José, et al.
Publicerad: (2020)