Determinación de la calidad microbiológica de leche cruda bovina : una oportunidad para promover Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en el municipio de Paipa, Boyacá
Spa: El propósito de este estudio es determinar la calidad microbiológica de leche cruda bovina en el municipio de Paipa y proyectar una cartilla que facilite la enseñanza de algunas bacterias patógenas en el ser humano, para así incentivar el uso de Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en dicho municip...
Asıl Yazarlar: | Bolívar González, Erika Vanesa, Corredor Sanguña, Luis Hernando |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Pérez Rubiano, Claudia Constanza |
Materyal Türü: | Trabajo de grado - Pregrado |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3418 |
- Benzer Materyaller
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
Yazar:: Romero García, Liliana
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Posibilidad de mejorar la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda en el altiplano boyacense
Yazar:: Andrade-Becerra, Roy José, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
Yazar:: Ortiz Durán, Eliana Patricia, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Estandarización de los valores fisicoquimicos de la leche cruda de ovejas Dorper
Yazar:: Tarazona Manrique, Luis Edgar
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
Yazar:: Andrade Becerra, Roy José, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)