Determinación de la calidad microbiológica de leche cruda bovina : una oportunidad para promover Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en el municipio de Paipa, Boyacá
Spa: El propósito de este estudio es determinar la calidad microbiológica de leche cruda bovina en el municipio de Paipa y proyectar una cartilla que facilite la enseñanza de algunas bacterias patógenas en el ser humano, para así incentivar el uso de Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en dicho municip...
Main Authors: | Bolívar González, Erika Vanesa, Corredor Sanguña, Luis Hernando |
---|---|
其他作者: | Pérez Rubiano, Claudia Constanza |
格式: | Trabajo de grado - Pregrado |
語言: | spa |
出版: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3418 |
- 相似書籍
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
由: Romero García, Liliana
出版: (2016) -
Posibilidad de mejorar la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda en el altiplano boyacense
由: Andrade-Becerra, Roy José, et al.
出版: (2012) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
由: Ortiz Durán, Eliana Patricia, et al.
出版: (2018) -
Estandarización de los valores fisicoquimicos de la leche cruda de ovejas Dorper
由: Tarazona Manrique, Luis Edgar
出版: (2024) -
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
由: Andrade Becerra, Roy José, et al.
出版: (2020)