Informe de práctica con proyección empresarial en el Doctorado en Lenguaje y Cultura de la UPTC - Pérez González, Diana Milena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Principalmente, lo que se busca con este informe es evidenciar el proceso y las actividades que se llevaron a cabo durante la Práctica con Proyección Empresarial realizada en el Doctorado en Lenguaje y Cultura de la UPTC, en el segundo semestre de 2019. Con esta práctica se tuvo la oportunidad de apoyar la gestión y divulgación del conocimiento que produce el doctorado para cualificar los procesos de producción de textos científicos, recopilación de información y organización de eventos, entre otras actividades que no sólo se desarrollaron en el doctorado sino también en la Maestría en Lingüística.