Algunos registros de representación semiótica en sistemas de ecuaciones lineales 2 x 2 para la resolución de problemas - Becerra Rodríguez, Yesid (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Esta investigación pretende potenciar en estudiantes de grado décimo de la Institución Educativa Rafael Reyes de Santa Rosa de Viterbo-Boyacá (IERRSRVB) la competencia resolución de problemas relacionados con sistemas de ecuaciones lineales , por medio de la articulación de las actividades cognitivas de formación, tratamiento y conversión de los registros de representación semiótica, teniendo en cuenta que el objeto matemático “sistemas de ecuaciones” es accesible a través de sus diferentes representaciones.