Asequibilidad del TPCU para los hogares de medianos y bajos ingresos en Tunja - Suárez Gómez, Diego Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Esta investigación relaciona cuatro métodos de evaluación de la asequibilidad del transporte en las ciudades, teniendo en cuenta las características de Tunja, de tal manera que se pueda definir cuál de ellos representa mejor las problemáticas de la inequidad del pago en la presentación de mecanismos para mitigar el impacto que les produce la tarifa a los hogares de bajos ingresos en regiones que presentan condiciones similares.