Historia de mis fantasmas, de mi cuerpo y de mi sangre - González Hernández, Jorge Eliécer (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El documento contiene el texto creativo producto del desarrollo de la investigación del autor.