Práctica pedagógica en tiempos de pandemia - Grande Núñez, Carlos Enrique; Aragón Bueno, María Gracia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia, 2021)
Spa: En esta ocasión en el programa radial Pedagógicamente, espacio de reflexión permanente en torno a la educación, se habló sobre las experiencias de las prácticas pedagógicas en tiempos de pandemia para ser trabajadas desde la virtualidad promoviendo el desarrollo de competencias profesionales de los futuros licenciados. En Pedagógicamente se entrevistan a los docentes Luz Mayely Romero Agudelo y César Augusto Sánchez Rojas sobre la Jornada académica realizada para la socializacion de proyectos pedagógicos desarrollados por estudiantes de la Licenciatura de Básica Primaria. Fueron invitadas las estudiantes Natalia Andrea Piratoba y Erika Natalia Zambrano quienes cuentan las experiencias obtenidas durante la práctica pedagógica.