Cálculo diferencial - Pérez Lemus, Erika Geraldine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia, 2021)
Spa: Modulo diseñado para la enseñanza del cálculo diferencial en la Educación superior.