Journey trough USA - Higuera Becerra, Andrés Felipe; Becerra Carvajal, Wendy Gorena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: A través de los años, las tecnologías de la información y la comunicación han tomado fuerza al momento de mejorar los procesos de enseñanza - aprendizaje, gracias a que vienen con un componente motivacional en los nativos digitales. Por lo anterior se desea utilizar dicha motivación para reforzar temas competentes al aprendizaje de un idioma extranjero, en este caso el inglés, y de esta manera se aprovecharía para contextualizar desde grados menores a los estudiantes sobre la cultura norteamericana. Los estudiantes de básica primaria mejorarán el conocimiento de los principales tiempos verbales y lograrán un mejor desempeño académico en el área de inglés por medio del buen uso de las TIC con la implementación de esta aplicación.