Deserción estudiantil en el nivel universitario - Grande Núñez, Carlos Enrique; Aragón Bueno, María Gracia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: En esta emisión de Pedagógicamente, espacio de reflexión permanente en torno a la educación, se desarrolla el tema sobre la deserción estudiantil en educación a distancia, los factores que conlleva a la deserción y las estrategias que permiten contrarrestar la deserción al interior de los programas académicos. En Pedagógicamente hace presencia la profesora Derly Francedy Poveda para compartir sus experiencias asociadas al tema del programa.