Si la persona a la que cuido esta en tratamiento de quimioterapia ¿Que debo hacer? - Núñez Narváez, Jhoanna Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias de la Salud. Centro de Gestión de Investigación y Extensión - CIES, 2021)
Spa: El documento contiene recomendaciones especiales para personas con cáncer, y sobre todo las que están en quimioterapia, debido a que el sistema de defensas está debilitado y si se llegara a contagiar del coronavirus el cuerpo no podría controlarlo tan eficientemente y enfermarían.