Planeación presupuestal - Romero Alvarado, Luz Marina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia, 2021)
Spa: Unidades diseñadas para la enseñanza de la Planeación Presupuestal y la importancia de la misma en la Planeación Estratégica y Gerencial.que tienen como objetivo general ofrecer al estudiante de Administración Agroindustrial los contenidos más importantes para desarrollar las competencias académicas e investigativas en torno al tema.