Legislación laboral y comercial - Romero Alvarado, Luz Marina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El objetivo de estas unidades es presentar al estudiante de Administración Agroindustrial los aspectos fundamentales de la legislación laboral y comercial, facilitando de esta forma el aprendizaje.