Economía solidaria - Romero Alvarado, Luz Marina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Estudios a Distancia, 2021)
Spa: El estudiante de la asignatura Economía Solidaria, aprenderá y analizará los antecedentes del cooperativismo, se desarrollan temas fundamentales de la Economía Solidaria y el tipo de organizaciones.