Qué es la Biología - Ramos Franco, Albaluz (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias. Centro de Gestión de Investigación y Extensión CIEC, 2021)
Spa: En el espacio radial BIOESCUHA, programa de la Escuela de Biología de la UPTC se habla en esta ocasión sobre los conceptos de qué es la Biología, el desempeño profesional del Biólogo, el director del programa de Biología Leopoldo Arrieta Violet, define y amplia estos conceptos, se habla un poco de las diferentes formas de vida, y se actualiza a los oyentes sobre Nobel de Medicina: cómo las células perciben el oxígeno, la investigación por la que William Kaelin, Peter Ratcliffe y Gregg Semenza ganaron el premio y finalmente se dieron a conocer a los oyentes algunas estrategias importantes para ayudar a las abejas.