Ramas de la biología - Ramos Franco, Albaluz (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias. Centro de Gestión de Investigación y Extensión CIEC, 2021)
Spa: En esta ocasión en el espacio radial BIOESCUHA, programa de la Escuela de Biología de la UPTC se habla sobre algunas de las ramas de la biología entre ellas la biología celular, biología del desarrollo, biología marina, biología molecular, botánica, ecología fisiología, genética, microbiología, zoología entre otras subdivisiones. Esta vez el programa tiene como invitadas a cuatro docentes Irina Morales, Luz Nidia Gil, ‪Nelson Javier Aranguren Riaño y Andrés Mauricio Gómez Palacio.