Flora - Ramos Franco, Albaluz (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: En Bioescucha, programa de la Escuela de Biología de la UPTC en esta emisión se da a conocer el gran mundo de la flora y algunas de sus clasificaciones, se aprende estrategias importantes para ayudar a disminuir la deforestación para cuidar el planeta. La invitada al programa es la profesora Hooz Angela Chaparro Mendivelso quien comparte sus conocimiento y experiencias sobre el tema de la flora.