Fauna - Ramos Franco, Albaluz (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: En Bioescucha, programa de la Escuela de Biología de la UPTC se da a conocer qué es la fauna y sus subdisciplinas, los invitados a participar en el programa son los profesores Javier Humberto Alvarado Macias y Juan Emiro Carvajal Cogollo quienes se han dedicado al estudio de la fauna y cuentan un poco sobre este tema. Se habla un poco sobre la diferencia de los murciélagos y los vampiros y sobre la importancia que tienen estos animales para la ciencia, finalmente se dan algunos consejos para ayudar llegado el caso al rescate animal.