Micología - Ramos Franco, Albaluz (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias. Centro de Gestión de Investigación y Extensión CIEC, 2021)
Spa: En Bioescucha, programa radial de la Escuela de Biología de la UPTC se da a conocer qué es la micología y algo del quehacer de los biólogos. En esta emisión se cuenta la participación de la egresada del programa de biología de la UPTC Rocío Peña Cañón, quien habla un poco sobre el tema de estudio. conocimos algunas recomendaciones para prevenir la aparición de los hongos.