Genética y evolución - Ramos Franco, Albaluz (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias. Centro de Gestión de Investigación y Extensión CIEC, 2021)
Spa: En Bioescucha, programa radial de la Escuela de Biología de la UPTC se da a conocer qué es la Biología molecular, la genética y la evolución. En esta emisión se cuenta la participación del profesor de biología Iván Calixto quien ha dedicado sus estudios al conocimiento sobre la evolución y contará un poco sobre este campo. Se aprende un poco de los diferentes esfuerzos de la ciencia para mejorar la calidad de vida y para terminar el programa nos ilustra en la importancia de donar sangre, como deber cultural de todos con todos.