Etnobiología - Ramos Franco, Albaluz (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias. Centro de Gestión de Investigación y Extensión CIEC, 2021)
Spa: En Bioescucha, programa radial de la Escuela de Biología de la UPTC se da a conocer qué es la etnobiología y algo del quehacer de los biólogos. En esta emisión se cuenta la participación del profesor de biología Mayer Isnardo Lagos López quien ha dedicado sus estudios al conocimiento sobre la etnobiología y contará un poco sobre este campo. Para terminar el programa se conceptualiza un poco sobre la situación indígena colombiana y de los derechos de esta comunidad tan importante para nuestro país.